ENTREPRISE FABRICE GANGAMA

| 522 590 462 00019
LA PERRIERE, 97411 SAINT-PAUL
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 23/11/2025

Informations Générales

Dénomination FABRICE GANGAMA
SIREN 522 590 462
SIRET 522 590 462 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR71522590462
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2010
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2010
Date de création siège actuel 01/01/2010

Présentation de la société FABRICE GANGAMA

En détail
La société GANGAMA FABRICE ANTOINE cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Avec un capital social non renseigné à l'heure actuelle, la société a été lancée en tout début d'année 2010. Le siège de l'entité est installé à Saint Paul (974).

Le numéro SIREN 522 590 462 désigne le siège de GANGAMA FABRICE ANTOINE pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire. À ce jour, nos bases d'informations n'ont pas encore relevé de compte sur les réseaux sociaux ou site sur Internet au nom de cette entité assez ancienne. 26 664 entreprises évoluent dans ce secteur en France. D'après nos observations, les entreprises du même secteur ont un chiffre d'affaires moyen établi à 2 170 180 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société FABRICE GANGAMA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier